facebook

Cauny - Home

close
Quer ser o primeiro a receber notícias da Cauny?

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A marca CAUNY opera com base na confiança e na transparência. Como resultado, e porque a sua privacidade e segurança são uma prioridade, adoptámos políticas de privacidade transparentes e rigorosas que garantem que os seus dados pessoais permanecem confidenciais e seguros.

Em conformidade com as disposições do Regulamento de Protecção Geral de Dados (Regulamento da U.E. 2016/679), a nossa Política de Privacidade, esclarece claramente como os seus dados pessoais são tratados, abordando as seguintes questões:

- Quem é responsável pela recolha dos seus dados?

- Como é que são processados os seus dados?

- Para quê?

- Por quanto tempo?

Somos transparentes na maneira como tratamos os seus dados pessoais, para podermos fornecer-lhe os melhores serviços e ofertas. Queremos que tenha confiança que os seus dados pessoais estão seguros connosco, e temos o compromisso de proteger a sua privacidade, seguindo práticas e procedimentos de segurança de última geração.

 

 

Quem controla os seus dados pessoais?

A OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. sociedade anónima com escritório registado na Rua 3, Edifício Altejo Sala 406 – Urbanização Matinha 1950-226, Lisboa, Portugal, com o número de identificação fiscal 504409314 registado no Registo Comercial de Lisboa, número de telefone 218 626 070, e-mail: info@ourtime.pt é a entidade responsável por processar os seus dados pessoais (controlo de dados) de acordo com a Regulação da U.E. 2016/679, tal como legislação adicional relativa à protecção de dados em países onde a empresa opera.

A OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. e a sua equipa irá apenas usar os seus dados com fins previamente acordados. Adicionalmente, todos os dados serão tratados com responsabilidade e segurança.

 

 

Que dados são recolhidos?

O termo “Dados Pessoais” utilizado nesta Política de Privacidade refere-se a informação relativa a si e que nos permite identificá-lo directa ou indirectamente.

Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, contacto e as suas interacções connosco. Recolhemos dados pessoais quando por exemplo, visita o nosso website ou nos contacta.

De modo a podermos enviar-lhe informação relativa às nossas campanhas publicitárias, a OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. irá pedir-lhe os seguintes dados:

- Nome

- Número de Telefone/Telemóvel

- E-mail

- Morada/Cidade/País

- Idade/Faixa Etária

- Género

 

 

Tipo de Dados

Quando se regista no nosso website e subscreve a nossa newsletter, iremos recolher e processar os seus dados de utilizador – nome, telefone, e-mail, morada, país e idade.

 

 

Quais são os fundamentos legais para recolher e processar os seus Dados Pessoais

Como os seus dados pessoais são necessários para fins de marketing e para podermos enviar-lhe as nossas newsletters e produtos, o fundamento legal para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento.

 

 

Como e porque é que utilizamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoas pelas seguintes razões:

Marketing – para o manter informado sobre quaisquer artigos e produtos novos que lhe possam interessar

Vendas – para lhe enviar produtos que comprou baseado nas suas encomendas online, disponibilidade de produtos e os seus requisitos.

 

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais em segurança

De maneira a protegermos os seus dados pessoais, colocámos em prática uma variedade de medidas de segurança que nos ajudam a salvaguardar a informação que nos forneceu. Estas medidas estão de acordo com as melhores práticas nacionais e internacionais, que incluem o controlo tecnológico, medidas e procedimentos técnicos e físicos, prevenindo o uso indevido, divulgação e o acesso não autorizado, perda de dados, alterações indevidas e injustificadas e a sua destruição não autorizada.

Para além destas diligências, a nossa empresa também garante:

- Acesso restrito aos seus dados pessoais – o acesso aos seus dados será estritamente restrito a quem necessite de aceder aos mesmos, com as finalidades referidas acima; - Armazenamento e transferência segura de dados;

- Protecção dos Sistemas de Informação – através do uso de dispositivos de segurança que previnem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

- Implementação de medidas que salvaguardam a integridade e a qualidade dos seus dados pessoais;

- Monitorização contínua dos sistemas de informação, como maneira de prevenir, detectar ou evitar o uso não autorizado dos seus dados pessoais;

- Redundância de armazenamento, dispositivos de processamento e comunicação de maneira a evitar a perda de dados

 

 

Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais

Só mantemos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para servir aos propósitos para os quais os recolhemos ou para preencher requisitos legais.

Dados armazenados para fins de Marketing ficarão connosco por durante os dois anos seguintes à última interacção.

Uma vez atingido o período de máximo armazenamento, os seus dados pessoais serão tornados anónimos ou destruídos de forma segura.

 

 

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais

Em alguns casos, podemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros, em particular prestadores de serviços. A estes prestadores é-lhes exigido que implementem medidas de segurança apropriadas, mantendo a certeza que os seus dados estão em segurança. Podemos partilhar os seus dados pessoais com:

- Serviços de informação;

- Serviços de Marketing;

- Serviços de consultoria (em diferentes áreas de negócio);

 

 

Como pode exercer o seu Direito à Protecção de Dados Pessoais

- O direito a estar informado – pergunte por informação adicional sobre como utilizamos os seus dados;

- Peça acesso aos dados pessoais que forneceu;

- O direito à portabilidade dos dados – pode aceder ou reutilizar os seus dados pessoais através de serviços diferentes;

- O direito à rectificação – pode rectificar ou actualizar os seus dados pessoais;

- O direito ao apagamento – pode pedir que os seus dados pessoais sejam apagados (dentro da legislação vigente);

- O direito a restringir o processamento – pode pedir uma limitação à maneira como processamos os seus dados, sempre que estamos a rectificar ou a esclarecer qualquer dúvida sobre o conteúdo e/ou o uso;

- O direito à oposição – tem disponível um campo onde pode contestar decisões tomadas relativamente aos seus dados pessoais;

- O direito à retracção ou alteração do seu consentimento a qualquer altura.

Os Utilizadores/Consumidores aceitam que os seus dados sejam recolhidos e processados pela OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. para os fins acima mencionados.

Para exercer os seus direitos relativos à protecção de dados, ou se tiver questões sobre como os seus dados estão a ser processados, pode entrar em contacto connosco através do e-mail: info@cauny.com

Também pode preencher uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados: CNPD – Av. D. Carlos I, nº 134, 1.º, 1200-651 Lisboa

Telefone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

 

 

Como pode exercer o seu Direito à Protecção de Dados Pessoais

A OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. utiliza cookies no seu website, para melhorar o seu desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando a velocidade e a eficiência. A utilização de cookies, também elimina a necessidade de fazer com que repita as suas preferências e outra informação.

Utilizar cookies também é útil na medida em que ajuda os websites a lembrarem-se dos seus dispositivos e a melhorar o desempenho no geral.

 

 

Actualização da actual Política de Privacidade

A nossa política de privacidade pode ser alterada ou actualizada a qualquer altura. Qualquer alteração será publicada neste website.

Encontre a CAUNY numa loja perto de si
Ver Lojas