• Idioma
close
¿Quieres ser el primero en recibir noticias de Cauny?

Nuestra Declaración de Privacidad

 

La marca CAUNY opera con base en la confianza y la transparencia. Como resultado, y porque su privacidad y seguridad son una prioridad, adoptamos políticas de privacidad transparentes y rigurosas que garanticen que sus datos personales permanecen confidenciales y seguros.

En conformidad con las disposiciones del Reglamento de Protección General de Datos (Reglamento de la U.E. 2016/679),  nuestra Política de Privacidad, aclara precisamente como sus datos personales son tratados, abordando las siguientes cuestiones:

- Quién es responsable por la recogida de  datos

- Cómo son procesados los datos

- Para quê

- Por cuánto tiempo

Somos transparentes en la forma como tratamos sus datos personales, para poder proporcionarle los mejores servicios y ofertas. Queremos que tenga confianza en que los  datos personales están seguros con nosotros, y tenemos el compromiso de proteger su privacidad, siguiendo prácticas y procedimientos de seguridad de última generación.

 

 

¿Quién controla sus datos personales?

 La OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. sociedad anónima con oficina registrada en la Rua 3, Edifício Altejo Sala 406 – Urbanização Matinha 1950-226, Lisboa, Portugal, con el número de identificación fiscal 504409314 registrado en el Registro Comercial de Lisboa, número de teléfono 218 626 070, e-mail: info@ourtime.pt es la entidad responsable por procesar sus datos personales (control de datos) de acuerdo con la Regulación de la U.E. 2016/679, tal como legislación adicional relativa a la protección de datos en países donde la empresa opera.

La OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. y su equipo va a usar sus datos con los fines previamente acordados. Adicionalmente, todos los datos serán tratados con responsabilidad y seguridad.

 

 

¿Qué datos son recogidos?

El término “Datos Personales” utilizado en esta Política de Privacidad se refiere a la información relativa a usted mismo y que nos permite identificarlo directa o indirectamente.

Sus datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, contacto y  sus interacciones con nosotros. Recogemos datos personales cuando por ejemplo, visita  nuestro website o nos contacta.

De modo a poder enviarle información relativa a nuestras campañas publicitarias, la OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. Va a pedirle los siguientes datos:

- Nombre

- Número de Teléfono/móvil

- E-mail

- Dirección/Ciudad/País

- Edad/Franja de Edad

- Género

 

 

Tipo de Datos

Cuando se registra en  nuestra website y subscribe  nuestra newsletter, vamos a recoger y procesar sus datos del usuario – nombre, teléfono, e-mail, dirección, país y edad.

 

 

Cuáles son los fundamentos legales para recoger y procesar sus Datos Personales

Como sus datos personales son necesarios para fines de marketing y para poder enviarle  nuestras newsletters y productos, el fundamento legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

Cómo y por qué utilizamos sus datos personales

Utilizamos sus datos personales por las siguientes razones:

Marketing – para mantenerlo informado sobre cualquier artículo y producto nuevo que le pueda interesar

Ventas – para enviarle productos que compró basados en sus pedidos online, disponibilidad de productos y sus requisitos.

 

 

Cómo  mantenemos sus datos personales en seguridad

De manera a proteger  sus datos personales, ponemos en práctica una variedad de medidas de seguridad que nos ayudan a salvaguardar la información que nos proporcionó. Estas medidas están de acuerdo con las mejores prácticas nacionales e internacionales, que incluyen el control tecnológico, medidas y procedimientos técnicos y físicos, previniendo el uso indebido, divulgación y el acceso no autorizado, pérdida de datos, alteraciones indebidas e injustificadas y  su destrucción no autorizada.

Además de estas diligencias, nuestra empresa también garantiza:

- Acceso restricto a sus datos personales – el acceso a sus datos será restricto a quien necesite acceder a los mismos, con las finalidades referidas arriba; - Almacenamiento y transferencia segura de datos;

- Protección de los Sistemas de Información – a través del uso de dispositivos de seguridad que previenen el acceso no autorizado a sus datos personales;

- Implementación de medidas que salvaguardan la integridad y le a cualidad de sus datos personales;

- Monitorización continua de los sistemas de información, como manera de prevenir, detectar o evitar el uso no autorizado de sus datos personales;

- Redundancia de almacenamiento, dispositivos de procesamiento y comunicación de manera a evitar la pérdida de datos

 

 

Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales

Sólo mantenemos sus datos personales por el tiempo que sea necesario para servir los propósitos para los cuales los recogimos o para cumplir requisitos legales.

Datos almacenados para fines de Marketing se quedarán con nosotros durante los dos años siguientes a la última interacción.

Una vez alcanzado el período de máximo almacenamiento, sus datos personales serán anónimos o destruidos de forma segura.

 

 

Con quién podemos compartir sus datos personales

En algunos casos, podemos compartir sus datos personales con terceros, en particular prestadores de servicios. A estos prestadores se les exige que implementen medidas de seguridad apropiadas, manteniendo la seguridad de que sus datos están seguros. Podemos compartir sus datos personales con:

- Servicios de información;

- Servicios de Marketing;

- Servicios de consultoría (en diferentes áreas de negocio);

Cómo puede ejercer su Derecho a la Protección de Datos Personales

- El derecho a estar informado – pregunte por información adicional sobre cómo utilizamos sus datos;

- Pida acceso a los datos personales que nos dio;

- El derecho a la portabilidad de los datos – puede acceder o reutilizar  sus datos personales a través de servicios diferentes;

- El derecho a la rectificación – puede rectificar o actualizar sus datos personales;

-El derecho a eliminar – puede pedir que sus datos personales sean eliminados (dentro de la legislación vigente);

- El derecho a restringir el procesamiento – puede pedir una limitación de la manera como procesamos sus datos, siempre que estamos a rectificar o a aclarar cualquier duda sobre el contenido y/o el uso;

- El derecho a la oposición– tiene disponible un campo donde puede cuestionar decisiones tomadas relativamente a sus datos personales;

- El derecho a la retracción o alteración de su consentimiento en cualquier momento.

Los Usuarios/Consumidores aceptan que sus datos sean recogidos y procesados por la OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. para los fines arriba mencionados.

Para ejercer sus derechos relativos a la protección de datos, o si tiene preguntas sobre cómo sus datos están siendo procesados, puede entrar en contacto con nosotros a través del e-mail: info@cauny.com

También puede rellenar una queja con la Comisión Nacional de Protección de Datos: CNPD – Av. D. Carlos I, nº 134, 1.º, 1200-651 Lisboa

Telefone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

 

 

Como puede ejercer  su Derecho a la Protección de Datos Personales

La OURTIME – RELÓGIOS E ACESSÓRIOS, LDA. utiliza cookies en  su website, para mejorar su desempeño y su experiencia de navegación, aumentando la velocidad y la eficiencia. La utilización de cookies, también elimina la necesidad de hacer con que repita sus preferencias y otra información.

Utilizar cookies también es útil en la medida en que ayuda las websites a acordarse de sus dispositivos y a mejorar el desempeño en  general.

 

 

Actualización de la actual Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad puede ser alterada o actualizada en cualquier momento. Cualquier alteración será publicada en esta web

Encuentra tu CAUNY en Portugal
en una tienda cerca de ti
Ver tiendas
crafet by sabya